注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

最无耻论坛-思科中文技术社区  

2010-05-24 14:40:29|  分类: 信息公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最无耻论坛-思科中文技术社区

 

思科这么大的公司居然也会衍生出这样一个垃圾社区,真是可悲啊!如果思科的高层看到下属部门作出这样的事情我想他们的脸色一定会铁青的。

 

举办虚假活动拉人气,欺骗广大会员,拿些无法实现的任务骗取会员的热情,提高社区活跃度。简直是无耻之极。搞得奖品是很诱人,还有IPAD平板电脑,但是仔细想想呢?根本就没有人能完成他们的任务得到奖品。

 

对于活跃的会员,努力的会员,管理团队看到积分涨的太快的,马上对其扣分,删帖,恐吓,真是卑鄙无耻!

 

管理和后台领导一副道貌岸然的样子,你的积分从哪里来的,你对论坛贡献什么了,你也是老会员了,你不该发过多的图片,给你把雨伞已经是看得起你了,没封你ID就是给你面子。

 

昨天积分还600多,今天一看变成300多了,我一天发200多帖不该得这些积分吗?还指示版主删我帖子,扣我分?真是权利大了好压人啊!

 

你们压吧!不跟你们玩了,破社区有什么了不起的,第三方的思科技术论坛比你们做的好多了,人家的活动也比你们真实多了,人家的管理也不会动不动就以权压人,关键时刻又当缩头乌龟说什么我也无法做主都是上边领导的决定。让你们领导继续搞下去吧!早晚思科会被你们这些乌合之众搞臭的,至少我不会再推荐认识的朋友购买思科的东西了,太失望了!

 

从一个小小的活动你们都能使出这么多花样来,可见你们领导也是个高人啊!不走正道,不务正业,投机取巧的高人!我想你一定会把论坛搞好的,祝福你们!

 

愿意去看看这个破论坛的可以自己百度,我都恶心把地址放到我的帖子里,看到了就想吐!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017