注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

绿盾信息安全管理软件 V1.89.090922 安装程序+破解补丁  

2011-07-12 05:47:03|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿盾信息安全管理软件 V1.89.090922 安装程序+破解补丁

软件大小:32.69 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/网络安全
授权方式:共享软件
应用平台:Win Vista/Win2003/WinXP/Win2000

软件简介:
绿盾信息安全管理软件是一款专业的企业内网安全管理软件,它将局域网文件的透明加密、内网的有效管理有效地结合起来,功能强大,能满足不同类型企业用户对信息安全的需求。它由由文件加密模块、内网安全模块两部分组成。

主要功能:
一、 文件加密模块通过绿盾信息安全管理软件,系统在不改变用户原有工作流程和文件使用习惯的前提下,对需要保护的文件进行强制加密保护,并对文件的使用进行全程监控,有效防止了被动和主动泄密,消除内部安全隐患于无形之中。
1、系统方案:在服务器上(其他客户机可以和它通信的电脑)安装绿盾服务端,然后在文件服务器和需要使用共享文件的电脑上安装绿盾终端。在绿盾服务端上创建若干终端帐户,绿盾终端使用这些帐户登入。只有安装了绿盾终端的电脑在登入帐户后才可以使用或查看加密的文件,离开局域网后需要使用或查看加密文件需要得到服务端的解密或者授权才可。安装绿盾终端用户的文件在创建、存储、应用、传输等环节中均以加密形式存在,可以杜绝黑客工具的窃取和监听。
2、文件外发方案:如有内部文件需要外发,可把这些文件发送到只解密不加密的绿盾终端(通过设置登入终端的帐户类型实现),通过这些终端电脑将这些文件另存,另存后的文件即以明文的形式存在并可根据实际要发送给企业外部客户。
3、离线方案:如企业内部员工需要带笔记本电脑脱离局域网(出差或在家查看加密文档),可以使用绿盾的离线策略。离线策略需要向管理员申请,获得批准后导入即可。且离线策略可以灵活设定离线使用天数,这样在方便员工外部办公的同时也有效地保证了文档的安全。
二、 内网管理模块主要功能如下:
1、实时操作日志 :实时详细地记录所有终端的操作日志。包括终端上窗口标题的变换、程序的启动关闭、浏览的网址、收发的邮件标题、创建删除文件等;
2、屏幕快照、屏幕追踪、屏幕回放 
3、应用程序使用记录、使用限制、使用统计: 详细记录各个应用程序的开启关闭的时间,运行时间,活动时间等信息; 提供应用程序白名单和黑名单功能,方便地限制员工可以运行哪些程序,不能运行哪些程序;
4、文件及目录操作记录:详细记录文件创建、重命名、删除的情况;详细记录文件夹(目录)创建、重命名、删除等情况。
5、打印机操作记录:记录员工的打印机使用情况,包括打印的文档名、页数、打印时间等。
6、硬件使用限制: 限制使用USB设备、USB存储设备、光驱、软驱的使用。支持移动磁盘、光盘刻录文件操作的监视;
7、软硬件清单、变化记:远程列出员工计算机的软件和硬件清单及配置变化的记录;
8、YAHOO通/贸易通/新浪UC/ICQ/AOL/E话通/SKYPE/MSN专业版/TM/QQ等聊天内容记录监视;
9、报警功能;
10、Arp防火墙功能: 可进行IP、MAC 绑定,防止ARP攻击。
11、远程控制功能: 重启、关闭计算机;注销WINDOWS;发送信息。

 

大量操作测试图片和下载请访问我们的论坛:

http://cnitgroup.5d6d.com/thread-27245-1-1.html

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017