注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

Sniffer Portable (网络抓包工具) v4.9.102 破解补丁  

2011-08-11 11:08:18|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sniffer Portable (网络抓包工具) v4.9.102 破解补丁

NAI公司出品的可能是目前最好的网络协议分析软件之一了,支持各种平台,性能优越,做为一名合格的网络管理员肯定需要有这么一套好的网络协议分析软件

4.9是5.0推出前的一个过渡版本,也是经典Sniffer Pro(我个人认为4.X版本是Sniffer Pro经典版)的最后一个版本了我估计,老实说我也对其需要大量资源感到头疼,对资源的需要主要是为了运行Appintell,原来该模块只在分布式Sniffer上运行,该模块对应用的数据流进行智能分析,通过分析应用的整个交易处理过程对应用运行进行评估,这在应用性能分析方面完全是创新性的。

通过Appintell,我们不是得到一个简单的应用响应时间(ART的功能),我们得到的是应用服务交易处理所用的时间,同时能够对交易处理过程中服务器的响应时间(Server Time),交易处理过程在网络中传输的时间(Transaction Xfer Time),网络的延迟(Network Time)进行分析,使我们非常容易的了解应用性能的瓶颈,是服务器响应慢还是网络延迟,还是带宽问题造成的应用性能下降。同时Appintell对应用访问过程中出现的TCP重传、TCP Zero Window进行监控,对应用的New Connection数量进行监控,以及应用的流量趋势进行监控,几方面数据的对比分析为技术人员分析应用性能问题提供有效的数据,我们可以直观的看到连接数量、流量、重传、以及交易处理时间之间的关系,有效分析应用服务质量。

目前的Appintell 为1.0版本,期待Appintell 2.0提供更强的应用分析功能。

以下是网友提供SNIFFER 4.8版本的使用心得,供大家参考:

Sniffer Pro新版本4.8,4月就已经发布了,但站上一直没有公开发布。

1、Dashboard不再使用Java了,呵呵,原先Sniffer使用Java是很多人深恶痛绝的(包括本人),一打开Sniffer不再是CPU和内存蹭蹭的往上串了。

2、地址过滤可以使用子网过滤了(不再需要用Data Pattern来做了)。

3、可以做端口范围的过滤(如TCP 1050-1052)。

4、Data Pattern的Offset里多了一个叫”Variable offset“的功能,也就是说你可以做不用管位偏移在哪里的模式匹配了,举个例子:你要捕捉所有访问Sina网页的数据,你可以在Data Pattern里填入”sina“的ASCII字符,然后把”Variable offset“选项打勾,这样不管"sina"这个字符出现在数据的哪一部分,Sniffer都可以捕捉。

5、支持802.11g无线协议。

6、支持通用10/100/1000M Ethernet网卡。

7、支持实时解码--这点也是Sniffer以前常被人诟病的地方,俺喜欢这功能。

8、支持Sniffer Mobile 1.0和Sniffer Voice 2.5。前面举了这么多好的方面,

9、不再是使用序列号注册的方式,而是采用跟收集硬件信息和Grand No的方式来授权使用,必须在安装Sniffer的机器上生成一个请求授权文件,然后把该文件电邮给NG公司,由它们授权返回一个文件再导入才能正常使用,要不,只能试用15天。

Sniffer Portable (网络抓包工具) v4.9.102 破解补丁 - cnitgroup - 中国IT人之家的博客

 

Sniffer Portable (网络抓包工具) v4.9.102 破解补丁 - cnitgroup - 中国IT人之家的博客

 

软件较大网盘下载:

http://cnitgroup.5d6d.com/thread-28634-1-1.html

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017