注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

腾讯通 RTX 2011版已经发布,腾讯通 RTX 2010版 破解版还有市场吗?  

2012-02-13 15:09:34|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腾讯通 RTX 2011版已经发布,腾讯通 RTX 2010版 破解版还有市场吗?
 
腾讯通 RTX 2010版 自定义服务 又有重大突破!(一)
众所周知,本论坛提供对腾讯通 RTX 2010版 自定义信息服务,但是只能局限于单一局域网内自定义,也就是说无法使用总机号进行跨局域网集团化互联。
但是现在告诉大家一个好消息,经过技术人员的不懈努力,以及几位热心会员的真实环境测试,已经可以对企业总机号进行自定义。
目前实测效果:通过总机号实现2点集团化互联OK。(由于实测环境有限,只能做到以上的测试效果了)
http://cnitgroup.5d6d.com/thread-25925-1-1.html

腾讯通 RTX 2010版 自定义服务 又有重大突破!(二)
经过一段时间的测试发现,很多会员需要的自定义服务是通过RTX总机号实现互联网用户登录企业内部RTX服务器(也就是俗称的远程登录功能),通过技术人员的努力以及热心会员的实际环境测试,目前已经可以通过总机号实现局域网用户和广域网用户同时登录一台RTX服务器互相交流的功能。
http://cnitgroup.5d6d.com/thread-26069-1-1.html

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017