注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

关于近期论坛会员提出网路岗会失效问题做以下说明  

2012-06-27 16:34:01|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于近期论坛会员提出网路岗会失效问题做以下说明

近期很多使用老版本网路岗、使用最新版网路岗、使用其他网站提供的网路岗的会员在论坛发表了很多破解会失效的求助帖,本着对会员负责的太多,技术团队成员对此事进行了跟踪测试并作出一下测试报告。

首先我们不对旧版本给予支持,既然已经发布了最新版,较老的版本肯定是存在着一下问题需要修补,论坛提供的解决方案也是跟进发布并不断完善补丁的稳定性和有效性。

此次我们使用的为论坛发表的【网路岗八代8.01.63(150用户版)整体解决方案 】,原因很简单,因为大部分会员下载使用的都是这个帖子提供的解决方案,以此为测试用例比较有针对性。

我们在自己的专有测试平台上根据解决方案提供的资源进行了安装、破解、防护等一系列操作并通过安装360安全卫士来进行外网IP屏蔽,从2012年6月22日使用至发帖时未出现破解反弹失效问题,由此可见我们提供的解决方案还是比较稳定可靠的。

对于360安全卫士配合防护不了解的会员可以访问【[原创]两招轻松解决网路岗8.01.51破解反弹问题】进行了解。

我们的测试环境为:
1 windows xp sp3
2 旁路监听模式
3 360安全卫士

测试截图:
关于近期论坛会员提出网路岗会失效问题做以下说明 - cnitgroup - 中国IT人之家的博客
 
对于一些会员出现的反弹失效问题,由于网路岗在部署方式上有很多方式,软硬件环境也大不相同,所以我们目前未能找出造成失效的具体原因。

希望使用网路岗的会员能够按照论坛提供的解决方案来操作,并严格控制网路岗的外网访问能力,这样大家才能用的稳定用的安心。

最后说明:近期发现VIP资源外泄问题,正在调查中,如果你能停止你的不良行为我们也不想追究你的责任了,请维护你的利益,也是维护广大会员的利益。

中国IT人之家 技术团队
2012-06-27 16:23
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017