注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国IT人之家的博客

http://cnitgroup.haotui.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

论坛成立于2008年3月,立志为中国IT从业者提供技术生活交流平台,内容涵盖计算机基础,网络技术,软件开发,硬件维护,路由交换,游戏,影音,免费赠品

网易考拉推荐
 
 

Windows 2003 解决达到最大连接数方法  

2012-08-10 10:44:38|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows 2003 解决达到最大连接数方法

    方法1:可以使用远程桌面的命令行界面,任何时候都可以强行登陆进去……
   
    mstsc /console /v:214.66.61.28:3309 /admin
   
    重点在于参数/admin,这个参数可以保证突破最大连接数……
   
    强列推荐这个方法,不需要任何配置……
   
    方法2:增加连接数量,即设置可连接的数量多些
   
    默认情况下允许远程终端连接的数量是2个用户我们可以根据需要适当增加远程连接同时在线的用户数。
   
    单击"开始→运行",输入"gpedit.msc"打开组策略编辑器窗口,依次定位到"计算机配置→管理模板→Windows 组件→终端服务",再双击右侧的"限制连接数量",将其TS允许的最大连接数设置为大一些即可。我一般设置为999999(不限制)
   
    MS需要注销或者重启生效。
   
    方法3:在组策略中,设置会话不活动时结束时间……这种方法效果不好,因为会自动注销会话……
 
原帖地址:
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017